Цветы мне подари

Цветы мне подари под утро в воскресенье,
Как будто я невеста из невест.
Забудь все даты и все дни рожденья,
Пусть будет беcпричинным нежный жест.

Их собери в саду, пока я в снах витаю,
Покуда не пропели соловьи
Звенящей трелью, утро рассекая,
Свои напевы об одной любви.

Лишь об одной. Такой, какой не будет больше,
Которой нужен всей души простор.
Такой, как нерв, а, может быть и тоньше.
И яркой, что затмит весь мир и взор!

Ты подари цветы мне этим ранним утром,
Когда вернусь к тебе из грез и снов.
Без повода букет, а чувства, чувства... Чувствам
Причина все же есть, проста - любовь.

Лана Оли Июнь 26, 2011


Рецензии