Осеннее... Почему-то

От осенней хандры зажигаемся спичкой от спички
Друг от друга, и ругань пожарищем косит дворы.
Осень - круче психоза. Давай уходить - как обычно.
Все окрестные клёны сегодня смертельно добры,
Апплодируя нам, обрушая ладони нам в уши.
Все финальные сцены - измучить глаза красотой
Предназначены. Если сегодня всё плохо - так лучше.
Приглашаю на ужин и страх возвращенья домой.
Страх стекает с ладоней - и все леденящие реки
Могут сохнуть себе. Ничего им не светит уже.
Я надеюсь на то, что синхронно закроются веки
У тебя, у меня... и у всех. Осень требует жертв.


Рецензии
аминь, сестра.

браво!

Чорный Бегемот   26.06.2011 12:08     Заявить о нарушении
Благодарю! От тебя рецензии редко, именно поэтому - ценнее :)))

С ув, Ч.Кошка

Чёрр-Рная Кошка   26.06.2011 23:50   Заявить о нарушении