А было так мило

А  было так мило, тебя полюбила,
Душою и телом в тебе я жила.
Твоими глазами ,своими слезами
Все губы сушила и счастья ждала.

А было так мило ! Когда то все было :
Любовь и надежда, наивность , тоска…
Нет, Богом ты не был, но кем то заветным,
Ты был для меня, как святая доска.

Теперь все остыло, что было так мило,
И ты не увидишь несбывшихся грез.
Как глупо все было – я губы сушила,
А ты и не думал воспринять всерьез.

30.12.02


Рецензии