Мы на разных дорогах теперь оставляем следы...

Мне с лица твоего
не испить родниковой воды,
Мне теплом твоих рук
не согреть оскудевшего сердца.

Мы на разных дорогах теперь
оставляем следы
И когда ещё станет возможно
следам пересечься.

Нас разносят по свету
забытые прежде дела,
На ошейниках держат
ненужные больше обеты.

Нет, не нас
потому, что судьбе подневольны тела,
А душИ не удержишь
в разлукой построенной клети.


Рецензии
Мы на разных дорогах теперь оставляем следы...
Это уже стихотворение. Браво!

Алла Ларичкина   26.06.2011 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Владимир Большаков 3   02.07.2011 21:28   Заявить о нарушении