Я струны гитары
Аккордом минорным
Звучать попрошу
В эту лунную ночь
Наполню бокал
Вином благородным
И буду пытаться
Боль души превозмочь
Открою окно
И впущу зайчик лунный
Полоскою узкой
На белой стене
Быть может сейчас
Меня ты увидишь
В своем не придуманном
Ласковом сне…………
Свидетельство о публикации №111062602710