Река жизни

Как будто по быстрой,бурлящей реке,
Спешим мы навстречу подружке судьбе,
Спешим и боимся порой опоздать,
И счастье пытаемся вновь отыскать.

Сложна и порывиста  жизни река,
Крутые встречаются здесь берега
Тут есть водопады,есть мели на ней,
И много подводных и скользких камней

А речка шумит,оставляя свой след,
И в прошлом у каждого сладость побед,
И боль и разлуки и счастье и слёзы,
Мечты и надежды,тревоги и грёзы
26.06.2011г.


Рецензии