Как знать

Как знать , мне кажется – люблю.
Боюсь открыть любовь свою.
Себя храню. Его люблю.
Двоих гублю.

И муки мне кажутся разлуки.
Вечерний трепет льна-
Подушка не для сна.
Одна на ней, со мной Луна .
Полна она !

Я так нежна, так чувственна…
Твои глаза целует неба бирюза.
Из уст моих все льется стих –
Для душ чужих…

Я вижу лик мольбы своей
Ушедших дней не осудить без слова,
Простить, что не простого
Сложения душа.
Она груба и нова,
Но так же хороша!
Порой к себе сурова…

Прости за то , что снова
Я не открою суть.
Постой еще немного,
Дождись еще чуть –чуть !

30.12.02


Рецензии