Познаем уроки выживания
Не отступают переживания!
В забвении многие места.
Ситуация не так проста!
Большие города процветают,
Над малыми коршуны летают!
Деревни загрустили,
Свой дух испустили!
Идут эксперемены
В нужные моменты.
Злых мошенников удел
- Это жажда мерзких дел!
Свидетельство о публикации №111062602671