Сон

Сон - чудо из чудес !
Он явь и темный лес .
Волшебник без трости,
Художник без кисти.

Мираж в кромешной тьме,
Синица в вышине,
Медуза на мели
И паруса в дали.

Так близок и далек,
Во всем и одинок,
На ночь он и на жизнь,
Мечтай - но не держись.

Не вместе мы сейчас,
И этот сон о нас
Прощаясь, отпущу...
Лети, я не грущу !

12.2002


Рецензии