Любви этап

Чтоб рождать детей с любовью,
Закрывайте путь к злословию,
Чтоб партнера уважать.
То, не надо раздражать.

Коль заметишь в глазах злость.
То, бросай любови кость,
Если мяса не хватает,
Значит, кто-то отбирает.

Коль партнеров, у вас много,
Не судите меня строго,
Монстра, беса, вы родите,
Чуда, от него не ждите.

Ведь любовь, судьба небес,
Если сворой правит, бес,
Лучше, вам не зачинать,
Чтобы в жизни, не страдать.

Но, любить, мы не умеем,
Так как духом, мы не зреем,
Уровень,наш, как идиота,
Где сам процесс, вроде работа.

Любовь в чувствах, не ищите,
Коль духовно, давно спите,
Вы, найдете секс разрядку,
Не спешите, садить грядку.

Как любовь нам, распознать
Там где теплая кровать,
Может монстра, дух сидеть,
Бесу, арию чтоб петь.

Люди, любят притворяться.
И в любови, признаваться,
Хотя, сути, все не знают,
Но, в любви, вас уверяют.


Рецензии