Разлетелись птицы на юга

Разлетелись птицы на юга
Значит скоро долгая зима
Вновь морозы , вьюги и снега
В кресле у камина вечера

На коленях будет кот сидеть
На огонь мерцающий смотреть
Думать , как житуха хороша
Скоро мне хозяин даст мяска

Ну и я на огоньки смотрю
Ушки старому коту чешу
Очень много лет со мной дружок
Дам ему мяска и творожек

Будет снова лапки долго мыть
И меня опять благодарить
Мы с ним настоящие друзья
Друг без друга нам никак нельзя.


Рецензии