Не проронишь ты больше ни слова

Не проронишь ты больше ни слова,
За собою захлопнул вдруг дверь.
К объяснению была не готова.
Как же жить без тебя мне теперь?

Нет, тебя я совсем не любила.
Я хотела с тобой лишь дружить,
Но ушел ты и сердце заныло,
Перестало мне нравиться жить.

Я привыкла к тебе, привязалась.
Без тебя стало мне тяжело.
Я одна, к сожалению, осталась
Ощущение счастья прошло.

26 октября 1999 г.


Рецензии