Разбудил

Разбудил
То ли
Утрений дождь
Отбивающий
По карнизу
То ли
Телефон
Вибрирующий
Входящей смской...
Прочитал
...Встань
Нерезко
Тихо
Подойди к оену
Посмотри
На Небо...
Встал
Тихонько подошел
Видит...
Между туч
Сердце
Из него
Солнечные лучи...
Золотое Сердце...
Опять
Вздрогнул телефон
...Почувствуй
Себя
В нем...
Сердце Мира...


Рецензии