В твоих глазах красивых утонуть хочу

В твоих глазах красивых утонуть хочу
Твоим дыханьем я хочу согреться
Я провожаю взглядом грусть свою
Мне от нее уж никуда не деться.

Твои слова из губ красивых
Меня пленяют , ворожат
Я думал я мужчина сильный
А оказался твой обычный раб

В твоих глазах красивых утонуть хочу
Твоим дыханьем я хочу согреться
Уйти давно я от тебя хотел
Но от тебя мне никуда не деться.


Рецензии