Письмо

Письмо летит по почте вертолетом,
Без аута, нокаута , очков.
Письмо стремится к дальним адресатам,
Без оков.

Когда получишь ты его росток-
Оставь на нем пометку о прожитом.
Пойми, оно всего листок.
В нем нет ни правды, нет и лжи,
А все обжито.

Я постараюсь передать в словах
О днях минувших вкратце, без напряга.
Но не опишет всех больших утрат
Мой слог- трудяга.

Потерь, приобретений, смеха, слез…
Проснувшихся надежд и выросших желаний.
Прошу, не относись к письму всерьез.
Нет обещаний.

23.12.02


Рецензии