В предверии чемпионата Мира по футболу
Играет Камерун,
С командою Советов:
Известный всем шалун.
А сборная Советов,
Она играет так,
Что следом за Союзом,
Ей полный погребняк.
Аршином - не измерить,
Березой - не убить,
Павлинов – не умерить,
Жировикам – не сгнить.
Свидетельство о публикации №111062602569