По капле...

По капле кровь земля впитала,
На том последнем рубеже,
А после, образ из металла,
Чтоб вечно помнить о тебе…

Уже давно порос окоп,
Где ты себя увековечил,
Кривя звенящей болью рот,
Там враг Отчизне в сердце метил.

А ты собой Страну прикрыл,
И сделал шаг с окопа в небо,
Народ твой Подвиг не забыл,
Поклон солдат тебе за это…

По капле кровь земля впитала,
На том последнем рубеже,
А васильки над тем окопом,
Напоминают о Тебе!


Рецензии
А сколько тех капель - океан...

Ольга Гражданцева   27.06.2011 16:46     Заявить о нарушении
Да, твоя правда...

Павел Вегман   28.06.2011 19:05   Заявить о нарушении