Кто ты, кто я?
бросив след росы .
Для меня ты кто...?
ВСЁ для меня- ТЫ !
Ты вечерний дым,лето и рассвет...
Я тебя ждала столько долгих лет !
В шелесте травы...в суматохе дня,
глядя на часы,кто для тебя - Я ?
Я твоя мечта ,призрачна,легка...
сила и душа,я тобой полна !
Я твои слова ,рифмы для тебя,
я твоя зима,а потом весна...
Трудно объяснить,как же дальше жить?
Ты для меня всё,только б рядом быть...
Свидетельство о публикации №111062600255
Владимир Зюкин 2 02.11.2011 19:06 Заявить о нарушении
Лина Литвин 02.11.2011 20:11 Заявить о нарушении