Тону
Мою последнюю мечту
На протяженьи этих лет,
Что исполненья только жду.
Из часа в час, из года в год
В одних и тех же серых снах
Устала видеть, как идет
Все мимо нас моя весна.
И разделило пополам
Мой мир холодное стекло,
Но никому я не отдам
Свою надежду на тепло...
Я буду ждать тот светлый день,
Когда прорежет солнца луч
Несносный черно-белый плен
Глухонемых дождей и туч.
Ну а пока я лишь тону
В обмане одиноких дней,
И прямо вниз, на глубину,
Где с каждым днем все холодней.
© 14.06.2011 г.
Свидетельство о публикации №111062602548