Преодолейте ложь и лень!

Чьи дела чисты, пристойны,
Славной памяти  достойны!
Чтобы уважение приобрести,
Народ не  следует трясти!
   
Когда нация мало смеется,
Значит, ей тяжело живется.
Чтобы  наступил светлый  день,
Преодолейте ложь и лень!

Надейтесь и мечтайте,
Принимайте, отрицайте,
Тепло души дарите,
Жизнь благодарте!


Рецензии