Той, что рисует льдом

Во снах ты умеешь летать в облаках
По лунной дорожке, гулять до обеда
Хрустальные льдинки, в нежных руках
Рисуют узоры звездного неба
Ты можешь войти в океанские бездны
Русалкою стать и сквозь скалы пройти
И льдом рисовать картины надежды
Всего, что встречалось тебе на пути


Рецензии