Миг на работе

Опять такой же миг:и скучен он и нет.
И нов и стар,и млад и дерзок.
Без малых островов побед
Одна надежда- а виден бред.

И сон в нем потонул
От холода минут.
Он не сумел в глуши
Найти приют.
Разрезан его кошель.

Моя Мишель- ты не мишень,
Всего Мишель.
Невежда,и надежда,
И кошель.


23.12.02


Рецензии