берегите люди время

Берегите люди время,
отпущенное Вам для созидания Любви.
Станьте в миру добрее,
разрешите себе любить.
Не взирая на мелочи,обиды,
прощая всем,всегда, во всем...
Любите трепетно,нежно...
всей чистотой первозданной Души...


Рецензии