Мы должны
Мы, конечно, должны замечать,
Что ведь все измененья природы
Нам всегда можно предугадать.
И пока где-то есть небо чистое,
И пока есть леса и луга,
И пока светит солнце лучистое,
И пока есть ручей и река
Мы должны, а вернее обязаны
Сохранить это все навсегда.
Этим долгом мы все с вами связаны
На недели, месяца и года.
осень 1996 г.
Свидетельство о публикации №111062602522