Душе Елене Ларской..!
(На бляха-муха...)
Душе Елене Ларской ...
С замашкой .., барской!
Я напишу сейчас строку...
Забросив дальше острогу!
***
Где мерить будим талию ?
Прикроя ... гениталию!
Пусть попа будет пышкой!
Кому то чувства "шишкой"
Но а змеей вы все бываете.
Как брюллики сверкаете ...
В свои ... семнадцать лет
Подай ... вам дюжину кадет
И позже тоже "от винта" ..!
Когда "не те..." уж груди.
Навстречу мальчик "лепота".
Соедините нас ... же, люди!
Не нужен яркий макияж ...
Ведь мальчик станет "паж"
И тридцати пяти возьмет
Частичку "семя" наметёт...
Какая разница пока ему -
Ты не старуха в 35 ...ь!
Учитель ты в сей миг ему...
О, бляха-муха, ну - качать!
Свидетельство о публикации №111062602505