Снова я напрягаю


Снова я напрягаю
Душу, разум и мышцы
Чтобы выдержать
Злую разлуку с тобой
Снова я напрягаю
Нервы, сердце и мысли
Чтобы верить и помнить
Что тебе не чужой
Снова я напрягаю
Чувств стремленья, порывы
И тихонько молчу
Без тебя не могу
Снова я напрягаю
Последние силы
Что бы как то сдержаться
Не кричать я люблю


Рецензии