Мы верим

Когда зима только начнется,
Когда к концу декабрь придет
Тогда мы отмечаем светлый праздник,
Тогда вступаем все мы в Новый год.

Надежды возлагаем мы на год,
Который лишь тогда начнется,
Когда 12 раз курант пробьет,
Когда шампанское в бокалы разольется.

Мы верим, что придет такое время
И верим, что вот в этот новый год,
Когда решение всяческой проблемы
Само собой нам в голову придет.

Но это лишь мечты. Не нужно удаляться
От той реальности,в которой мы живем.
Сегодня с вами мы давайте наслаждаться,
Тем, что с надеждой в Новый год войдем.

13 июля 1997 г.


Рецензии