Моей Любимой

Прости... Люблю...
В ответ лишь раздраженье.
На милое лицо смотрю
И вижу отраженье

Добра, весны цветенья,
Но чтобы ни сказал
В ответ лишь раздраженье...
Мне очень сильно жаль.

Из этих уст
Признания в любви услышать ждешь.
То ли сосуд любви уж пуст,
Раз раздраженья яд повсюду льешь.

Или же она такая
Не яркая небесная любовь,
А жеская любовь земная,
Что разрывает сердце вкровь?

Не знаю...Знаю что люблю
И знаю, что никогда не брошу
Когда в своих руках твою ладонь держу
Я выдержу любую ношу!


Рецензии