любовь ранит

стены нашей добровольной тюрьмы
размером с черепную коробку
когда-то мы сразу перешли на "ты"
а теперь всё тянем пробку
разойдясь по разным углам сознания
перебрасываемся парой фраз
я заметил твоё отчаянье
ещё в самый первый раз.
сейчас так тянет к тебе, неизбежное
чувство готово простить все долги.
прикосновение ветра страстно-нежное
и я шепчу ему "помоги"...
а он разрывает меня на части
поднимая выше проводов,
я готов зарыдать от счастья
от пришедших на сердце слов.
"я люблю тебя" - как то лишнее
оно звучало и для других
для тебя я выбрал особенное
оно будет для нас двоих.

А ты бы знала, как сердце воет 
Мои раны ещё в крови
Если это чего то стоит
Ради Бога прошу, помоги...


Рецензии