Так же, как и я


Ты умеешь слушать ночь
Так же, как и я
Ты умеешь быть одна
Но не без меня
Ты умеешь слушать небо
Так же , как и я
Ты умеешь в нем летать
Но не без меня
Ты умеешь слушать звезды
Так же как, и я
Только нужно ли все это
Если нет меня…?


Рецензии