На смерть актера Фалька, известного как Коломбо
Свои секреты гнусные, ревниво…
Он не боялся это не успеть.
И действовал он очень терпеливо.
Но обхитрить ее он не сумел!
Смерть не дается даже детективам.
И вот теперь Коломбо не у дел…
Смерть доказала, что она непобедима!!!
25.06.11.
Свидетельство о публикации №111062600241
С грустью, Вячеслав
Вячеслав Артемов 26.06.2011 09:19 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 26.06.2011 10:08 Заявить о нарушении