менестрель

Песен у меня разных
валом, но одна на века.
Песенка моя классная,
как ты от людей далека…
Жду когда народ схавает –
самое ништяк у меня,
все поют фуфло всякое,
а мою пою только я.

Да, я старый менестрель,
у-у-у много знаю,
все кто пели до меня
залажали, залажали.

Песню сочинить важную,
чтобы в ней метала пурга,
чтобы по ушам каждому,
вам слабо, а мне – нифига.
Так зачем вообще тужитесь?
Пойте песню только мою.
Просто наберитесь мужества,
а не то я сам вам спою.

Да, я старый менестрель,
у-у-у много знаю,
все кто пели до меня
задолбали, задолбали.

Да, я старый менестрель,
у-у-у много слышал,
всех кто пели до меня
ненавижу, ненавижу.


Рецензии