Расскаяние
А сердце всё плачет.
Я встала на путь,
Очищенья и платы.
Копила в себе,
Столько лет наказанье.
Мне трудно дышать,
И мне нет оправданья.
Жила я в тумане,
Как страшен был сон.
Проснулась внезапно,
И мир стал не тот.
Потускнело вдруг то,
Что сияло когда-то.
Засверкало лучами,
Жизнь добра, жизнь во благо.
Открыла ту дверь я,
Что так долго искала.
И все в меня верят,
Много сил прибавляя
Свидетельство о публикации №111062602392
Ирина Гордеева 1 15.07.2011 09:38 Заявить о нарушении