Надоели бремена, удалые времена!
Растворился мир начальный!
--------------------------
Бирюзою даль цвела,
Вблизи от тихого села.
Мягкий серебристый звон
Отражали складки волн!
Лебединая стая парила,
О высоком говорила!
Красотою восхищала,
Души кроткие смущала!
Растворился мир начальный,
В тихой заводи печальной!
Пока народ понять не может.
---------------------------
Смертный час на поле битвы,
Горесть жизни и молитвы!
Надоели бремена,
Удалые времена!
Наш народ пока понять не может,
Что в смертной схватке изнеможет!
Свидетельство о публикации №111062602387