Феникс 18. 03. 2010
Увековечить имя на века,
Увидеть Божие прозренье,
Создать и скрыться навсегда.
Чтоб помнили всегда то имя,
Которое в легендах и мечтах
Смешалось с мыслями моими
И сохранилось в пепле, снах.
Сметя все облики столетий,
Сметает время и легенды эти,
Сжигает в пепел мысли всех людей,
Не оставляя вовсе никаких идей.
Но тронув только имя это
Пытаясь уничтожить о нем веды,
Стремится стрелка против часовой,
Пока не возродится, тот, ЖИВОЙ!
Подвластно станет время имени тому,
Но время станет лишь ненужное ему,
Он будет жить отпущенный лишь срок,
Оставив о себе немного легендарных строк.
Пока живет на этом свете время,
Он будет возрождаться, неся свое лишь бремя,
Сотрется имя то из обликов людей
Когда часы замрут, убив потоки дней.
Свидетельство о публикации №111062602384