Женская охота

Вот впереди идет старик, уже хромает,
На встречных баб, он, как кобель, свой взгляд бросает,
И взглядом алчным, он глядит, то все на бедра.
Ну, вроде яйца, в старика, ну, вроде ведра.

С подругой, мы решили так, поиздеваться,
Случайной фразой, просто так, в любви признаться,
И посмотреть на старика, его заботу,
Наживку бросили ему, как идиоту.

Мадам, так сколько за удар, сейчас берете,
Интригу вижу, что не зря, сейчас плетете.
Хотя силы мало, все отдам, где мало страсти,
Сейчас всецело, нахожусь, я в вашей власти.

Ну, такса общая у нас, есть прейскуранты,
Мы, также знаем старики, в любви педанты,
Но, только деньги, наперед, цена двойная,
Мы, гарантируем успех, в пути до рая.

А если мне, на баб давно, нет аппетита,
Моя душа уже давно, ****ою сыта,
Чтоб подарить, душе моей, миг наслаждения,
Не надо козырь свой бросать, как унижение.

А вот душою, я мадам, так не торгую,
И не позволю, я мешать, так даже хую,
****а, то ваша, есть мадам, так вся с грехами,
Я, без упрека говорю, как с небесами.

Чтоб заплатили мне миллион, но, мне не надо,
Я, видел женщин на веку, ну, вроде стадо,
Но, вот ****а в душе моей, след не оставляет,
Но, *** как старый прохиндей, о ней страдает.

Даем со скидкой старику, как соц программу,
Чтоб ***, ваш вспомнил иногда, так место сраму,
Эксплуатацией  ****ы, чтоб ты занялся,
Но, на халяву не даем, чтоб не зазнался.

Так старика, с подругою, мы обслужили,
Хоть с проституцией совсем, мы не дружили,
У нас прекрасные мужья, а также внуки.
Но, захотелось побывать, нам в роли суки.


Рецензии