Кто мы, овцы, иль бараны?

      
      Рабски шею подставляем,
      Все народы удивляем!
      Нравственный менталитет
      Удивляет белый свет!

      Научились мерзко  жить:
      Что сказать, кому служить?
      С злом бороться не умеем,
      Противостоять не смеем!

      Убивают – мы молчим,
      Истязают – не кричим!
      Нам наносят боль и раны,
      Кто мы, овцы, иль бараны?


Рецензии