Все никак не поумнею...
Все никак не поумнею.
Только чудом не на дне я –
На плаву.
Добавляя чувство в позу,
Словно рифму в эту прозу,
Я живу.
Но, конечно, не всегда я,
Как в поэзии, страдаю
Наяву.
И как будто воду - спиртом,
Разбавляя дружбу флиртом,
Я живу.
Что ж, оставлю я по праву
За собой пускай не славу –
Так молву.
Будет так – и слава богу;
А пока еще немного
Поживу.
Декабрь 1996
Свидетельство о публикации №111062602311
С тонким юмором о серьезном умеет не каждый, а Вам это прекрасно удается.
Очень понравились стихи, спасибо, удачи Вам!
С улыбкой и теплом,
Валентина Оськина 26.06.2011 15:11 Заявить о нарушении