Зачем же звонить по ночам?..

...В Одессе дождь. Он шёл весь вечер, всю ночь и сейчас идёт всё утро. Не знаю, по этой ли причине, но Интернет зависает.Поэтому я  спешу включить почти встык и вторую свою заявку на новый конкурс Стихихишкиного Теремка,
тема которого обозначена здесь:
             

                Норка Крысочки МыШуши
                "Позвони мне, позвони!"
                Конкурс Крысочки МыШуши
          Задание - написать стихотворение, посвященное телефонным звонкам.
                Ведущий - Крысочка МыШуша
                Приём заявок по 31 августа 2011 г.
                Ссылка на конкурсную страничку -
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=385#p16694&action=new


       &&&&&&&&&

Зачем же звонить по ночам?
А если  вдруг   долго  не спится,
Хотя бы поведать друзьям,
Как  может тоска обостриться,

Как плохо   мне и  одиноко,
Заброшен ( заброшена) я,
Судьба  обернулась жестоко…
(Ох, бедные наши друзья!)

Любовник, подвыпив изрядно,
В кровати своей ( холостяк)
Звонить принимается дамам,
Болтать не окончит никак.

А дамам идти на работу,
Им выспаться  бы до утра,
Но  терпят его отчего-то,
Хотя закругляться пора.

Ну,  эти звонки   -  не бесплатны:
Подросток  узнал номерок
И тайно от мамы и папы
Проходит ночной  секс-урок.

Но  есть  и дела   погрустнее,
Когда  телефон твой молчит,
И ты не решаешься с Нею
Насущное всё обсудить.

Да  Ей и самой не решиться
Использовать тот же мобил,
Чтоб взять – и с тобой объясниться…
О, если бы   ты  позвонил!

     &&&&&&&&&

     26.6.2011


Рецензии
Хочешь знать как научился,
Матом я ругаться?
Помню первым дозвонился,
Хрен, в час ночи, датый.

И порол такую чушь,
Вяли просто уши.
Ну, послал его я в (глушь),
Пусть там бьёт баклуши.

И почти каждый денёк,
Мне звонки в час ночи.
То деваха, то пенёк,
Спать хочу, нет мочи!

Посылал их, посылал,
Стал, как попугай.
Речь забыл, мат изрыгал,
В телефонный Рай.

Успехов!!!

Иван Колючий   28.06.2011 11:02     Заявить о нарушении
Вижу, ВАНЬ, как ты когда-то
Обучался ночью мату,
Но ведь точно - матюки
Ночью очень нам с руки,

ЧТО же им еще сказать,
Если хочется поспать?
Только сразу их послать,
И опять залечь в кровать!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Спасибо, ИК!=Ин.

Инесса Федина   28.06.2011 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.