Глубокодетские мрачности-2
Стрелять из лука да махать ножами.
И плакала украдкой ночью мать,
Что мы растём безжалостными псами.
Нас с юных лет учили убивать.
Нас с детских лет учили не любить,
Не верить никому и ненавидеть,
Над слабыми смеяться, водку пить,
Вокруг одно смешное злобно видеть.
Нас с детских лет учили не любить.
Отчаянного времени сыны,
Мы жили весело, бесслёзно умирали.
И только золотые наши сны
Казали то нам,что мы потеряли -
Отчаянного времени сыны...
1983г.
Свидетельство о публикации №111062602289