Пропащая...

Я не пропала, я упала,
В прекрасный сон, в счастливый миг,
Что так нам редко дарит жизнь-
Прошу... Не надо меня трогать.
Ни малой строчки, ни письма,
Ни поздравления пустого,
Такого милого,родного,
Но для меня уже чужого -
Не надо больше ожидать.
Быть может ты не сможешь спать,
Душой в унынии иссякнешь,
Но никого уже не ранишь,
И никого не защитишь,
И это всё вернула жизнь,
За всё, что сделал ты дурного...


Рецензии