Казнь за любовь

Казнь за любовь-жестокий закон
Чёрная спичка, резкий огонь.
Пара ступенек к костру до небес
Зал для судей, где нет уже мест.

Каждый убъёт за правду во Имя
Силы Всевышней, спрятянной в дыме.
Крест и распятие тают в толпе.
Мысли потоком бегут в голове

Той, что погибнет, той, что любила
Белую душу в чёрных чернилах.
Белое платье, красное пламя,
Больше огонь ничего не оставит.
Только слезинки тёмной росой
Будут к приюту ей вечной тропой.


25 авг. 2007 г


Рецензии
Написано искренне и с душой!
Сразу видно.

Ками Ла   26.06.2011 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, я всегда пропускаю через себя

Кристина Гизатулина Линтмус   26.06.2011 19:28   Заявить о нарушении