Сущность жизни прозревай
Свет любви не угасает!
Пробел заполнит пустота,
Боль не успокоит суета!
Заботит труженика ума
Непроглядная тьма!
Иллюзия бросит луч в душу,
Спокойную жизнь нарушит!
Ум приведет в расстройство,
Укоренится беспокойство!
Сущность жизни прозревай,
Ловить мгновение успевай!
Соблазну не поддайся,
Природой утешайся,
Мирно беседуй,
Таинству следуй!
Мудрость благая,
Участь дорогая!
Свидетельство о публикации №111062602268