Подсолнуховый ветер
Родной мой Казахстан, залитый светом,
Где в миллионы солнц одеты все поля,
Собрались вместе сделать жарким лето,
Улыбчивым ковром покрыта вся земля.
Попьёт росы прохладной на рассвете,
И отразится в синеве небес,
Где заблудился подсолнуховый ветер,
Поймёт неясное предчувствие чудес.
К полудню, все поля накроет покрывало,
Воздушных, белоснежных облаков.
Под лёгкими крылами, рождается начало,
Ложась в узор заветных завитков.
Подует ветер, даст волю своим чувствам,
Над жёлтым морем, поднимется волна,
Исписана смыслом и ритмами буйства,
Солнечным цветом, до самого дна.
Свидетельство о публикации №111062602267