Рок-концерт
Я так устала, я простужена,
Мой тонус слаб.
Но рок-концерт – моя отдушина,
Мой Эскулап.
Ох, настроение осеннее,
В душе туман.
Но рок-концерт – мое спасение,
Мой талисман.
Пусть не согнать уже, не спорю я,
Морщин со лба,
Но рок-концерт – моя история,
Моя судьба.
Июнь 1998
Свидетельство о публикации №111062602260
очень душевно
тоже люблю рок, несмотря на седину
с уважением
сергей
С.Захаров 26.06.2011 10:59 Заявить о нарушении