Я не хочу, хочу твоих измен
хочу твоих я нежных взглядов,
и хитрости хочу чуть-чуть,
любовь польется водопадом,
и брызнет свежая струя,
и будет все, как было раньше,
ушли давно былые дни,
а я ищу все день вчерашний.
В камине вспыхнет вновь огонь,
вмешаем ревность в наши чувства,
все загорится снова вновь,
любить ведь это же искусство.
Идет там тонкая игра,
сравнить с вином игристым можно,
а ревность вновь рождает страсть,
легко играть и осторожно.
Хочу любви, хочу огня,
какая глупость, разве можно
хотеть измен и без огня
прожить, конечно, тоже можно.
Нет, не хочу просить измен
я верности в тебе искала,
и способ тот что предлагала,
не принесет нам перемен.
Свидетельство о публикации №111062602247
Обретайте Уваженье,
Не ищите вновь и вновь
Прежней страсти продолженья...
С добрыми пожеланиями -
Рэфэша 28.08.2011 20:56 Заявить о нарушении
Иногда я пишу рецензии на чужие
стихи, и потом их публикую.
С улыбкой)))
Ви
Виктория Каролайн 28.08.2011 21:05 Заявить о нарушении
Рэфэша 28.08.2011 21:20 Заявить о нарушении