Полуроман природы дачной...
От основанья неудачный;
При том - такой, каким ему
Быть суждено и надлежало…
Я мячик брошенный поймала –
Он сдулся, судя по всему…
Я прошлого в сундук не прячу;
Я по минувшему не плачу;
И уж совсем не помню зла!
Но я искала эту дачу –
Да вот, представьте, не нашла.
Март 2011
Свидетельство о публикации №111062602245