Я хотел бы быть ветром
Шальным, непослушным
С волосами невесты шалить и играть
Я хотел бы быть ветром
Чувственным , нежным
Что бы тело твое теплотой согревать
Я хотел бы быть ветром
Спокойным и тихим
Что бы ночью смотреть на тебя, охранять
Я хотел бы быть ветром
Страстным, горячим
Что бы танго любви, с тобой танцевать
Я хотел бы быть ветром
Родным и желанным
Что бы помнить тепло, твоих губ, твоих глаз
Я хотел бы быть ветром
Могучим и властным
Что бы все трепетало, творило для нас
Свидетельство о публикации №111062602205