Покорность и трудное время

Человек от коварства укрывается,
За насмешкой мысль скрывается.
Бог народу воздух дает,
Власть закона  предает!

Злых преступников не исправим,
Закон не осуждаем, Бога славим!
Народный удел – тяжелое бремя,
Покорность и трудное время!

Коленопреклонение в молитве,
Сила и мужество в битве!
Всякий должен решить,
Способен ли грешить?


Рецензии