Сердце пармы, А. Иванов

Ацтеки сделали недаром
Из Тлакаелеля ИТТАРМУ,
Её таскали тут и там -
Во всякий бой, на страх врагам.

Хоть и не Юг, но теже "силы"
В колониях Святой России:
Немало там случалось драк,
Костей валялось для собак.

Ну, про собак я зря,однако, -
Найдётся, что писать писакам:
Лишь были б время и талант -
Получишь славный результат.

Ещё б писание такое
Посократить бы ровно вдвое,
Смысл тёмных слов пообъяснять -
Так стало б веселей читать.

Асыка взвыл бы после смерти:
"О, духи, ламии и черти!
Людишки - наших сыть волчат,
Поэтому нехай молчат!"


Рецензии